Tour Gastronomico em Belem II

Tour Gastronomico em Belem II

Duração: 03 dias


A partir de:

R$ 3.455,00

Tour Gastronômico em Belém 



Tipo Apartamento

Valor por pessoa

Mínimo 2 pax's

Duplo  R$ 3.455,00

 

 

Roteiro:

1º Dia:
Horário de Saída: 06h
Duração: Aproximadamente 12h.
Hoje teremos um dia para conhecer as origens da gastronomia regional, com apresentações da cultura gastronômica através dos produtores rurais da região.
Principais visitas parte da manhã: Produtor de Farinha em Bragança (Apresentação da produção de farinha d’água envolvendo o processo da mandioca e tucupi), Visita a comunidade de Vila Cuera primeiro núcleo populacional de Bragança e produtora de panela de barro e Degustação em restaurante local.
Almoço incluso: Restaurante local
Principais visitas parte da tarde e Noite: Bragança, Região rural da cidade.
O que se pode encontrar : Toda produção da farinha, Tucupí, Mandioca, jantar no Manjar das garças.

2º Dia:
Duração: Aproximadamente 10h.
Com visita nos principais pontos gastronômicos de Belém, você terá um dia cheio de cheiros e sabores com variadas degustações durante o roteiro.
Principais visitas parte da manhã: Ver-o-peso (Setor de ervas, frutas, peixes e carnes) e no Point do Açaí (Fábrica e restaurante) onde será realizado o almoço.
Principais visitas parte da tarde e noite: Degustação na Doceria Amorosa (Doces com base nas principais frutas da região, salgados regionais, Instituto Paulo Martins (Apresentação da origem dos sabores amazônicos e da culinária regional), Manioca (Fábrica de produtos com origem regional), Estação das Docas (Cervejaria artesanal, sorveteria paraense) e Jantar no Restaurante Lá em casa.
O que se pode encontrar : Ervas diferentes e misturas como os banhos de cheiros, frutas como Castanha do Pará,
Açaí, Cupuaçu, Cacau, Pupunha, Biribá, Bacuri, Peixes regionais como o Filhote, Gurijuba e Pescada amarela, Cerveja de Açaí, de Bacuri e Taperebá, Degustação de Açaí com charque e peixe frito.

3º Dia:
Duração: Aproximadamente 10h.
Atravessaremos o Rio Guamá para uma experiência única, hoje conheceremos o outro lado de Belém, a parte onde encontramos a maior diversidade de produtos regionais e naturais da localidade.
Principais visitas parte da manhã: Comunidade Boa Vista do Acará (Caminhada curta e apresentação das frutas regionais) e restaurante do Ribeirinho regional.
Principais visitas parte da tarde e noite: Visita na Ilha do Combu (Degustação do chocolate produzido artesanalmente e fabricação dos produtos advindos do cacau).
O que se pode encontrar : Árvores e frutas regionais, peixe regional grelhado e receita especial, chocolate artesanal e produção de variados produtos do cacau.

Inclui:
- Conforme roteiro.

Não inclui:
- Passagens aéreas;
- Taxas de embarque;
- Hospedagem;
- Ingressos de locais visitados;
- Despesas de caráter pessoal como alimentação, telefonemas, frigobar, etc.;
- Qualquer outro item/taxa não mencionado como incluso.

- Período: 02 a 20 de Dezembro de 2018.
- À partir de R$ 3.455,00
- Entrada de 30% + saldo parcelado em 4x.
- Valor por pessoa;
- Saídas diárias. A programação poderá ser alterada mediante condições climáticas, variações de maré, mudanças de
horário das embarcações ou fluxo de passageiros nos passeios;
- Refeições: Os pratos são pré-estabelecidos junto aos parceiros. Inclui bebidas não alcoólicas como água e suco (01
unidade por pessoa). As alimentações são compostas de vários ingredientes locais. Caso haja alguma restrição alimentar,
deverá ser informado previamente para que seja comunicado aos restaurantes e parceiros.

* Valores sujeitos à alteração sem aviso prévio. Pacotes sujeitos à disponibilidade e a alterações. Fotos meramente ilustrativas.